Dall’esperienza del vecchio macello di Montirone, nasce un laboratorio per il sezionamento delle carni e salumificio, con tutti i requisiti europei per la lavorazione delle carni stesse.
Nel 2001 lo stesso ottiene il riconoscimento dalla Comunità Europea con il numero IT1668l.
I prodotti di salumeria freschi e stagionati, a marchio Errevi o marchi terzi, prodotti dal nostro stabilimento non contengono glutine o derivati del latte.
Elenco dei prodotti stagionati: Salame “di Cascina de Muntirù“, Salame “Paesano“, Salame Misto Bovino, Salametto “di Cascina de Muntirù“, Salametto Equino, Coppa Stagionata, Bresaola Magatello, Bresaola P. Anca.
Elenco dei prodotti freschi: Salamina Puro Suino, Salamina Misto Suino Bovino, Salamina Misto Equino Suino, Cotechino, Salame da Pentola, Coppa da Pentola, Salame Osso dello Stomaco.
I certificati e le schede tecniche dei prodotto da noi utilizzati per la produzione dei salumi, sono depositati presso la nostra sede in via Corridoni 122, Montirone, BS. Per i prodotti da noi commercializzati e/o riconfezionati di avvaliamo delle schede tecniche consegnateci dal fornitore.